Laigueglia-Cena con due protagonisti della cucina ligure

| 15.03.2019

Venerdì 15 marzo il Ristorante La Sosta di Laigueglia vi invita a cena con due protagonisti della cucina tipica ligure: ecco a voi Stoccafisso & Baccalà.

Come da titolo una cena degustazione con piatti a base di baccalà e stoccafisso.

Il menù prevede:

Brandade di Baccalà alla curcuma e bietole (un assaggio creato e pubblicato sul libro “L’arte in cucina” – gli artisti incontrano gli chef)

insalata di stoccafisso, pomodori secchi ed olive,

Ravioli di baccalà all’uvetta, pinoli ed erbe aromatiche

e come secondo il “nostro” stoccafisso: una ricetta tramandata nella famiglia da tre generazioni.

Si conclude con la panna gelata ai chinotti di Savona.

Prezzo di Euro 35 a persona bevande escluse.

E se volte vedere all’opera la Chef vi consigliamo di fare un salto al Salone Agroalimentare di Finale ligure dove domenica 17 alle ore 17,30 verrà presentata la ricetta “Crema di Prescinsoa, Miele e Fichi”

Antica Osteria La Sosta
Via alla Chiesa, 6
17053 Laigueglia

info@lasostalaigueglia.it

Tel.  +390182480195
www.lasostalaigueglia.it

Guarda la presentazione del ristorante Antica Osteria La Sosta su LiguriaFood, itinerari del cibo