A tavola con i prodotti Liguri

| 06.08.2020

Andare al ristorante non vuol dire solo andare a mangiare ma anche scoprire prodotti e sapori del nostro territorio. E gustare un olio di oliva taggiasco con un esperto che vi insegna i trucchi per penetrare nel mondo dell’olio o assaggiare un buon bicchiere di vino, che sia Pigato, Rossese, Vermentino o qualsiasi altra DOC ligure con un sommelier che vi guida in un’esperienza sensoriale è un’opportunità da non perdere.
Giovedì 6 agosto sarà un’uscita al ristorante davvero particolare ed è possibileprenotare un’occasione speciale in compagnia degli esperti del gusto che si metteranno al vostro servizio

Nel menu i prodotti locali e tipici della tradizione ligure e per scegliere il migliore abbinamento col vino un professionista sommelier che saprà guidarvi nel racconto del nostro territorio e dei sapori più intensi e armonici. Tra una pietanza e l’altra potrete scoprire i segreti dell’olio attraverso una degustazione di diverse etichette e olive in salamoia su pane.

L’evento sarà realizzato in collaborazione con Camere di Commercio, Confcommercio, Confesercenti, AIS, FISAR, Assaggiatori dell’olio ligure, Enoteca Regionale della Liguria, Consorzio Olio Dop Riviera Ligure, Coldiretti e Confagricoltura.

Scegli il tuo ristorante e prenota subito!

 

Provincia di Savona

Albenga
Hostaria del Viale 3206613751
Il Posticino di Mirella Porro 3927754635
Altare
Quintilio 019.58000
Laigueglia
La Sosta 0182480195
Ranzo
Il Gallo della Checca 335.8041340
Varazze
Boma 019.934530
Il Mulino 019.930108
San Giacomo 019.90810