Quiliano-Mercato Natura

| 18.12.2021

 

I produttori agricoli di Quiliano propongono al Parco di San Pietro in Carpignano nella struttura del Chiostro dei Cedri i loro migliori prodotti coordinati dalla Proloco Quiliano, Slow Food Condotta del Savonese , con la partecipazione straordinaria del Gruppo Giovani di Sfuso con la proposta de
Il Mandillo come metafora di sostenibilità ambientale.
un altro modo di fare la spesa , un impegno di valorizzazione e promozione territoriale votato ad un concetto di turismo sostenibile e di ospitalità diffusa.
I Partecipanti :
- Az. Agr. Miresa Cerro – Miele e Olio Extra Vergine
- Az. Agr. Donatella Barbano – Uova
- Az. Agr. Boagno Eliana – Miele
- Soc. Agr. Cervaro – Zafferano
- Az. Agr. Viarzo – Vino Granaccia
- Orto Sociale Tutti Giù Per Terra – Frutta e Verdura dell’orto del parco
- Coop. Agricola Valleggia – Frutta, verdura, fiori, semenze, attrezzature e consulenze
- Ristoro Camilia – sistemi di ristorazione al Parco
- Az. Agr. La Magnolia, Formaggi di Roviasca
- Birrificio dell’Altavia – Le birre
- Gruppo Sfuso Diffuso – Gruppo di tutela ambientale – Il Mandillo
- Az. Agr. Innocenzo Turco Vino
- Rete d’Impresa Vite in Riviera – produttori di vini del ponente Ligure
- ProLocoQuiliano – Gruppo TraQQue – coordinamento – info territorio
- Slow Food Savonese – coordinamento , linee guida mercati slow
- Comune di Quiliano – patrocinio e sostegno – ufficio turismo
info tel. 347 741 89 14 -335 38 1121