Quiliano Mercato Natura

| 21.01.2023

Altro appuntamento per Sabato 21 gennaio 2023 dalle ore 9.30 alle ore 14.00 presso il Chiostro dei Cedri del Parco di San Pietro in Carpignano di Via Torcello a Quiliano.
“Quiliano Mercato Natura” porta una data fissa: il terzo sabato del mese per immergersi sempre più nello spirito giusto, in armonia con la natura e con le attività territoriali. Gli attori del mercato sono: i produttori di vino, il produttore di birra, il maestro dei formaggi, i coltivatori dello zafferano e degli Ulivi antichi, e non solo.
I partecipanti locali :
• Az. Agr. Miresa Cerro – Miele e Olio Extra Vergine
• Az. Agr. Boagno Eliana – Miele
• Az. Agr. Donatella Barbano – Uova
• Az. Agr. La Magnolia – Formaggi di Roviasca
• Az. Agr. Viarzo – Vino Granaccia
• Az. Agr. Innocenzo Turco & Vite in Riviera – Granaccia di Quiliano e vini del ponente Ligure
• Az. Agr. Dionisia Turco – vino Buzzetto e Granaccia
• Soc. Agr. Cervaro – Zafferano
• Orto Sociale Tutti Giù Per Terra – Frutta e verdura dell’orto del parco
• Coop. Agricola Valleggia – Frutta, verdura, fiori, semenze, attrezzature
• Birrificio dell’Altavia – Birre
• Sfuso Diffuso – Gruppo di tutela ambientale – Il Mandillo
• Ristoro Camilia – Sistemi di ristorazione al Parco
• Pro-LocoQuiliano – Gruppo TraCCe – Coordinamento – Info territorio
• Slow Food Savonese – Coordinamento, linee guida mercati slow
• Città di Quiliano – Ufficio Informazioni Turismo
Siamo in tempo di Ulivagando, tradizionale evento del quilianese curato e coordinato dalla Pro Loco, e quest’anno con “ Mercato Natura “ è l’ occasione per proporre una serie di iniziative sul tema coinvolgendo un po’ tutto il mondo agroalimentare locale e presentare al meglio il Frantoio C.A.T.I. , che recentemente è stato insignito della Dop “Riviera Ligure” , certificazione che offre una grande occasione anche per i coltivatori/produttori quilianesi che in linea con i dettami del Dop potranno produrre e veder riconosciuto un prodotto di alta qualità sui mercati locali e non solo.