Albenga in Tavola: si parte con il Carciofo Spinoso

| 20.03. - 26.03.2023

Torna “Albenga in tavola” l’evento volto a promuovere e valorizzare sempre più i famosi 4 di Albenga e i prodotti del territorio.

L’iniziativa si svolgerà in quattro settimane a tema così suddivise:

  • “Il carciofo spinoso” – da lunedì 20 marzo a domenica 26 marzo
  • “L’asparago violetto” – lunedì 24 aprile a domenica 30 aprile
  • “Il pomodoro cuore di bue” – lunedì 5 giugno a domenica 11 giugno
  • “La zucchina trombetta” – lunedì 18 settembre a domenica 24 settembre

Durante le settimane, che hanno lo scopo di valorizzare il prodotto promosso, il sabato (25 marzo, 29 aprile, 10 giugno e 23 settembre) in Piazza San Michele si svolgerà un evento enogastronomico organizzato a cura dell’Amministrazione in collaborazione con le Associazioni di Categoria operative sul territorio.

Per tutta la settimana, inoltre, le attività di somministrazione di cibi e bevande aderenti all’iniziativa prepareranno piatti, aperitivi, gusti di gelato e molto altro che avranno come protagonista il prodotto che caratterizzerà ogni settimana stessa.