Noli – Dai nostri orti, Cena al Vescovado

| 28.11.2025

Lo chef Giuse Ricchebuono apre la cucina del Vescovado per una serata in cui la sua cucina vegetale incontra quella dello chef Maurizio Bufi, stella Michelin al Ristorante il fagiano del grand hotel fasano a Gardone Riviera.

Venerdì 28 novembre la cena a quattro mani dal titolo Dai Nostri Orti farà vivere agli ospiti un percorso immersivo nella cucina ligure, grazie ai raffinati piatti proposti dallo chef e dalla sua cucina stellata, realizzati esclusivamente con prodotti del territorio.

A rendere ancora più esclusiva questa cena sarà la firma di Rama Redzepi, uno dei protagonisti più apprezzati della scena italiana della mixology, che coi suoi drink creerà abbinamenti equilibrati quanto sorprendenti, per un’esperienza totalmente green. E per concludere in bellezza la serata, la piccola pasticceria verrà servita col rum Flor de Cana invecchiato 18 anni.

Qualche anticipazione? Scorzonera, castagne essiccate nei tecci; la zucca di Rocchetta, chinotti canditi di Savona e nocciole; o ancora risotto limone, burrata e liquirizia …

Info e prenotazioni: Info@ricchebuonochef.it o +39 019 7499 059